ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА HUMI ДЛЯ БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ

Беременность — один из самых волшебных и прекрасных моментов в жизни женщины. Однако вместе с приятными хлопотами возникает множество опасений. А что, если у малыша будут проблемы со здоровьем? Или врождённая патология? Смогу ли я пройти всю беременность без угрозы потери ребёнка?

Чтобы исключить вероятность развития этих и других неприятных сценариев, мы рекомендуем будущим мамам употреблять фолиевую кислоту.

Фолиевая кислота, или иначе витамин В9, способствует правильному развитию плода, поддерживает и укрепляет кровеносную и иммунную системы.

Давайте рассмотрим, в чём ценность фолиевой кислоты.

Для тех, кто ждёт ребёнка

Принимать фолиевую кислоту лучше сразу как только узнали о приятной новости. На самых ранних сроках, когда закладываются и формируются органы, она нужна больше всего. В частности для того, чтобы помочь правильному формированию плода и исключить вероятность патологий.

Во время всего периода беременности фолиевая кислота помогает до минимума снизить риск выкидышей, недоношенности, мертворождения и других опасностей.

Полагаться на то, что суточную дозу витамина можно получить из пищи, не стоит. При тепловой обработке фолиевая кислота разрушается на 90%. Это усложняет её получение при приёме пищи в необходимом количестве. Лучше перестраховаться и начать приём витамина дополнительно.

Для тех, кто только планирует

Планирующим беременность рекомендуют пить фолиевую кислоту за несколько месяцев до предполагаемого зачатия: от 3 до 6 месяцев, в зависимости от показаний.

При проблемах с зачатием приём лучше начать раньше. Фолиевая кислота нормализует и улучшает репродуктивную систему как у женщин, так и у мужчин. Она содержится во всех комплексах, специально разработанных для лечения и профилактики бесплодия.

Витамин В9 при планировании и беременности увеличивает шансы зачать ребенка и предотвращает развитие пороков у плода. Он также влияет на возможность мужчины произвести потомство, так как способен улучшать качество спермы.

Суточная норма потребления
фолиевой кислоты

Младенцам до 6 месяцев
От 6 до 12 месяцев
От года до 3 лет
С 3 до 15 лет
Для взрослых
Для беременных

 65 мкг
 80 мкг
150 мкг
200 мкг
400 мкг
600 мкг

Фолиевая кислота полезна не только будущим мамам. Этот элемент важен для каждого человека вне зависимости от пола и возраста. Разница лишь в том, что беременным женщинам употреблять витамин В9 нужно больше, чем прежде.

Фолиевую кислоту в объёме суточной нормы сложно получить из повседневных продуктов питания. Наша компания создала инновационный продукт, который содержит оптимальное количество фолиевой кислоты. Это ALGOS HUMI.

Чтобы познакомиться с продуктом, загляните в наш магазин здоровья.

Также читайте:

Капсулы из Агар-агар. В чем их особенность?
Декабрь 12, 2018
Капсулы из Агар-агар. В чем их особенность?
Признание профессионалов
Июль 24, 2018
Признание профессионалов
Презентация открытия магазина Algos
Январь 22, 2018
Презентация открытия магазина Algos

Подпишитесь на наши обновления